Показать сообщение отдельно
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Постараюсь ответить в порядке поставленных вопросов. Как под протокол. Так просто удобней мне. Чтоб ничего не упустить.

Цитата ( Апрель » )
Уточнить хотел.Вы в основу своей математики кладете действие/высказывание в отношении Вас со стороны педераста или толерантно настроенного по отношению к сексменьшинствам человека?

Конечно в отношении себя лично. Я ж сказал выше - говорю за себя. Всё вышесказанное применительно ко мне и только.

Цитата ( Апрель » )
Или в принципе отвергаете их право жить так, как они хотят?

Упаси боже. Если я начну чьё-то право на жизнь отвергать, всегда должен быть готов к тому, что моё право на жизнь может быть отвергнуто тоже. С полным на то правом. Мне это не надо.

Цитата ( Апрель » )
И второе уточнение. Вы внутренне предполагаете возможность того, что педераст или толерантно настроенный по отношению к сексменьшинствам человек, может "треснуть в пятак" Вам с бОльшей эффективностью и серьезностью последствий для Вашего здоровья?

Вне всякого сомнения это может случиться. Не то что здоровье мне повредить способен педераст или толераст иной, но и убить. Ну значит так тому и быть.

Цитата ( Апрель » )
Как Вы поступаете в таких случаях?

Тоже сказал выше. Лучший способ - не пересекаться. В обоюдных интересах это. Меня ж тоже покалечить могут как-никак. Оно мне тоже надо не особо.

Цитата ( Апрель » )
Спасибо.

Пожалуйста.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием