Я вот тож проникся о знаниях географии у современной молодежи. Про Палестину и скажем так Чечню
|
Господи! Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Просто для примера привёл. Далась вам эта Палестина столичный народ. По мелочам все разобрать, а в корень не смотреть! Поведую Вам одну историю из недалёкого прошлого одного из селений в Дагестане. Командировали как то 2 "ментов" из одного города в Средней полосе России на Кавказ на продоооолжительную командировку. Через 2-3 месяца один из командировочных стал через местных "пробивать тему" как бы ему домой вернуться с медалью и "что это" будет стоить? А другой с местными ментами" по горам бегал и "бандитов искал". Иногда и "оперативку" вел. По оперативке все было классно. Практически все дела были реализованы и прекращены в связи со смертью объекта проверки. Так же были и прекращены и уг. дела. Пришёл как-то в это поселение новый прокуратор(тоже не местный, русский). Ему тоже нужны "палки". В "местное самоуправление и ЖКХ, торговлю" лесть не стал. И пошёл он проверять "оперативку" у ментов. Почитал и дал указания. Это по что, у вас одни "трупы" в делах? А где "пленные", обвиняемые? Где полноценное следствие и ОРД? Исправить и доложить! Через некоторое время, заходят к новому прокуратуру 3 "обрека с бородой", и спрашивают: Это ТЫ ЕСТЬ новый прокурор? Хорошо! Мы тебя запомнили! И ушли! На следующий день прибежал, прокуратор к операм и приказал "пленных по делам не брать". При попытке к бегству и т.п.........
И такая "карусель" продолжалась частенько, при появлении нового прокуратора в селении, которые менялись как перчатки. По итогу командировки: кто хотел, тот получил "гос. награду", а другой опер увёз несколько заболеваний (не половых) и 20 литров коньяка. А отдел полиции одного из селений в Дагестане встречал новых командировочных из России.