Показать сообщение отдельно
Бывший полковник
Старожил

Благодарности:
отдано: 104
получено: 21/16
Цитата ( ральф » )
Тяжеловат ты "бывший полковник": п.25 делаем раз "на основании таможенной декларации" - нет ее при ЭД на бумаге; тогда делаем два "или иных документов, оформленных в соответствии с целями, указанными в пункте 24 настоящего Порядка" по приказу 395 выдается на бумаге "Разрешение на выдачу со склада временного хранения товаров, декларируемых в электронной форме". Все картина маслом. Я то им дам ее эту ДТ т.к. знаю всех давно а прийдет принципиальный чел и пусть попробуют не выпустят, напишет письмо на имя начальника поста для начала что его товар не выпустили и как думаешь что будет.. Встречал такое правда немного другая ситуация, когда письмо начинали регистрировать с жалобой так СВХ вдруг приглашало на беседу к начальнику поста и все выходили от него довольные а письмо исчезало.

Тяжеловат? Ну да, есть немного , после Нового года... старого... Ну давай на ты, я не против... Картина простая, хоть маслом, хоть оливье, пойми, брателло, таможне плевать, что с твоим товаром после выпуска, все отношения с СВХ после выпуска суть гражданские, т.е. договорные. Ни один владелец СВХ даже после старого Нового года не выдаст товар со склада без ДТ на бумаге. СМР -ка- фигня, а если ДТ на часть товара, а если товар выгружен в крытый и СМР просто до склада? ДТ не привязана к ДО-1 которую надо закрыть ДО-2. И любого принципиального (но малограмотного) чела начальник ТО пошлет в одинокое путешествие с попутным изучением ТК и ФЗ. Ты сам то видал это разрешение на выдачу товаров??? Думаю что нет... Там указано, что, дескать, товары размещенные по ТСД прибывшие в адрес ООО Пупкин и К выпущены в эл. виде и бла, бла, бла... 70% СМР идут б/н про инвойсы вообще молчу, на складе стотыщпятьсот товарных партий Пупкина, чего выдавать то будем??? На СВХ тышша клиентов, брокеров, серых черных, серо-буро-малиновых, бегунков, тушканов и т.д. Открой любой сайт СВХ в инете их куча, там же их договора и если найдешь хотя бы два реально действующих склада выдающих без ДТ (а еще и без личного присутствия представителя) я тебе подгоню вискаря из вчерашних запасов (если не все выжрали паразиты). Вот так то , брат... А склад не видит ДТ (тока номер из ОТД), и не может видеть, потому как, тайна это коммерческая и зеленые без разрешения владельца ее никому не расскажут, помирать будут, а не расскажут... Вот.
Бывший полковник вне форума   Ответить с цитированием