Цитата
(
Екатерина2704 » )
Добрый день, мне требуется помощь! перерыла инет,не могу найти. наша компания закупила украинские фильтры. обычный договор купля-продажа. фильры изготавливаются на Украине, а лента к ним в Италии. мы их прекрасно расстаможили и жили счастливо.
сейчас наше руководство решило съэкономить и закупить фильтр.ленту напрямую в Италии,но хочет ее протестировать на Украине, а оптом уже везти к нам.(скорее всего условия FCA Италия) вопрос: я так понимаю мы должны заключить договор на покупку с италией и договор на услуги на украине??? в одном договоре провести покупку и услуги с разными контрагентами наверно невозможно?
второй вопрос: возможно ли,что итальянцы загруз.в машину товар,сделают эксп.с территории и может ли эта машина ехать не напрямую на границу ТС, а на Украину на тестирование?
|
В договоре возможно все,если он не противоречит международному и национальному законодательству. В тройственных договорах много подводных камней и неучтенных нюансов,поэтому лучше сделать два договора. Не завозя ленту на территорию ТС-можно. Оплату услуги закроете актами выполненных работ.