stasiboro
да нет, форум как раз выбирали с умом и удачно ) Спрашивать у комерсов что либо связанное с товарами и их продажей - ПОЛНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЯК, либо ничего не скажут, либо направят не в то русло... причина думаю вам известна - не стоит плодить конкурентов... и это правильно с одной стороны )
Вот и спрашивать надо соотвественно у тех, кто либо заинтересован в этом либо обладает информацией, которую не жалко отдать) А это и есть перевозчики ) Информации по перевозимым грузам у этого класса людей до и больше. А меня как раз таки и интересует вопрос, где мы допускаем ошибку. Вот например уже выясняется, что себестоимость доставки можно скинуть более чем на 1500 рублей. А это извините меня почти 15% от тех расчетных цен, что мы имели ранее. Совсем не плохо )
atreg64
Перелопатили уже многих посредников в Китае, ибо выход есть тока на их. Фабрики не отвечают в ноль. Уже месяц по времени перебираем прайсы и предложения. Цен ниже 215 за бренд и ниже 178 за небренд не встретили ни разу (речь о размере 385/65, по другим аналогично). При чем цены у них отличаются всего навсего 1-3 доллара.
Максимум на скидку выбивали либо 1-2 доллара на колесо, либо бесплатная упаковка колес в пластик/пвх пленку.
Насчет наращения объема продаж. Это не совсем профильное дело. Просто суть в том, что есть выходы на автопарки, которые готовы купить резину с некоторым дисконтом от среднерозничной цены города и отсрочкой платежа. Со вторым разберемся, а вот по дисконту как и писал ранее трудновато. Скидки на оптовые партии дают в рашке не великие... наши магазины имеют такую же и выделиться от них будет сложно. Вот и решили рассмотреть варианты по доставке из Китая напрямую.
Климова Светлана
Благодарю за тарифы. Единственное не понимаю, почему у всех разная таможня выходит в итоге? Если считать по тем тарифам, что прописаны по кодам ТэНВД, то выходит с таможней резина вообще на вес золота... Обращаясь к логистам, те каждый раз приводят цифры, которые явно меньше расчетных... Вопрос, может кто примерно опишет процесс, как расстамаживается грузовая резина в итоге? Или же все делается "по блату" через своих и так далее? )))
Ребят, просьба, кто занимается перевозками, логистикой, таможней. Скиньте и ваши тарифы на такой груз, данные могу предоставить по кол-ву, весу, тамож стоимости и так далее. Благодарю!