Цитата
(
TomCat (F-14) » )
Ты это на Уралмашзаводе или на Ижорском заводе расскажи. На Электросиле..
Как может быть состоятельной экономика, когда нефтяники отдают в бюджет по миллиарду рублей с танкера, с одного только Приморска по 2 миллиарда в день. В ДЕНЬ!!, а граждане, которым говорят "заплатите налоги" утверждают, что живут в с..аной рашке и Путина надо на кол, им штаны беспошлинно возить нельзя, погибла страна..
|
Ок. Тогда и на Кировском, на Вагонмаше, на саратовском авиазаводе. А вот про экспорт сырой нефти я и писала "банановая республика". За время после советской власти не построили с нуля ни одного нового НПЗ. К тому же, не знаю как вы, а я лично не могу питаться сырой нефтью или одеться в нее.
Что до политики, "на кол" и прочего, то я однозначно против насилия. При таком развитии событий под замес попадают обычные граждане. Но согласитесь, только в России высказывание идеи о том, что определенного чиновника, пусть даже высшего ранга, который явно не справляется с обязанностями, надо сменить, приравнивается к экстремизму и покушению на конституционный строй. Обществу нужен не лидер, слова которого все слушаются. Лидеры есть только в отсталых гос-вах типа Белоруссии и Сев. Кореи. Нашему обществу нужен Закон, единый для всех и власть, служащая обществу согласно этого закона. Все.