|
В общем разделении денег "мне или государству" ошибки не наблюдаю. Распределение полученных у меня денег по целям и задачам, кому 13 %, а кому 30 - это уже не мое дело, действительно.
Но по размерам я бы поспорила. В данном случае размер как раз важен. Шутка ли, взносы в ФСС платятся со всей зарплаты сотрудницы, а выплачивают ей предельную сумму, установленную гос-вом, которая ниже ее собственных ежемесячных отчислений?
|
Мне говорили, что одна женщина отбила-таки себе декретную сумму и пособие по уходу за ребенком именно исходя из своей зп, а не максимума. Через суд. Но честно, не проверяла. Вы уходите в сторону. Я тоже возмущена таким порядком, но это тут совершенно ни при чем.
На протяжении всей ветки и в других тоже Вам и другим протестующим пытаются донести, что вся эта бодяга с беспошлинными ввозами направлена против коммерческих партий, ввозимых незаконно. А ввоз личных вещей пострадает минимально. Если у Вас партия выходит дороже 150 Евро, разбивайте. Не хотите платить дорого за экспресс, выбирайте более дешевую доставку - почтой. А то получается, Вы хотите и в деньгах, и во времени выиграть одновременно. А так не бывает.