Показать сообщение отдельно
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( Cat83 » )
У американцев фришип-доставка в 99% случаев отслеживается только внутри страны до момента экспорта.
Если сохранить существующий порядок, то не надо увеличивать штат. Надо просто немного лучше работать. Самую малость. Сейчас коммерсов нормально ловят. А если порог снижать, то таможня первое время просто зароется, а потом количество посылок резко пойдет на спад. Только поток из Китая возможно останется. Также, если введут пошлину от 150 евро, то как раз планшетка с кедами будет приравнена государством к оптовой партии. По крайней мере, с финансовой точки зрения. Вот против подобного абсурда я и возразила на первых страницах ветки, но мне в ответ пошли сообщения, что раз родному государству надо - значит заплатишь и никуда не денешься и вообще, я - бессовестная барыга, которая на самом деле возит джинсы и трусы на продажу тоннами.

Ну, значит, не будете отслеживать свою посылку, зато сэкономите. А не хотите экономить, платите за сервис, позволяющий отслеживать посылку. Все логично, не так ли?
А по поводу партии с планшеткой и кедами, превышающими 450 долларов, ремарочка в сторону - люди с доходом в 15-20 тыщ не могут себе такое позволить А если могут, то простите, и пошлину смогут заплатить.
Сколько, кстати, хотят ввести, также 30% с превышения лимита?

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума