Показать сообщение отдельно
Превед
Гость

Цитата ( Опять Апрель » )
Спасибо за ответ. Давайте вернемся к "схемотехнике". Любая нелегальная оптимизация камуфлируется под что-то легельное. До уровня прямого "смешения". Так было - так будет. Вы давно в отрасли и, наверняка, помните и " перевертыши", и "перекод", и прочая - прочая. "Степень смешения" такова, что ни технические, ни иные виды контроля не позволяют отделить "зерна от плевел". Что делать, коллега? Быть справедливым ДЛЯ ВСЕХ - не выходит. Что делает Государство? Оно производит оценку численности и социального статуса слоев, возможно задетых издержками. И принимает то или иное решение. Это и риск, и ответственность Государства. Это, как спецоперация в жилом квартале. Как освобождение заложников. Есть ЦЕНА цели и есть ЦЕНА издержек. Мы говорим об издержках, объективно они очень малы. Расчеты я приводил, Вы мне не возразили. Нечем. Мне искренне жаль, что Вы и Ваши друзья попадают в число "издержек". Правда. Но, правда и то, что по-другому просто НЕ БЫВАЕТ. Оптимизация и тонкая настройка - растяжка по времени. Бывает, что приходится действовать более грубыми способами, чем это теоретически возможно. Но это - данность.

Это мне понятно. И Ваша точка зрения также понятна. Она мне не близка, но я отношусь к ней с уважением. Спасибо и Вам.