Такая система не возможна в принципе. Всегда останутся обиженные:у кого-то щи жидкие,а у кого-то бриллианты мелкие. 
|
Если Вы внимательно прочитаете написанное Вами выше, то не увидите логической связи между двумя предложениями. Из первого точно не вытекает второе. И наоборот.
Такой прием зовется демагогическим. Слово не ругательное, не обижайтесь. Скорее, демонтрирующее, если Вы, конечно, намеренно этот прием употребили, Вашу продвинутость в умении убеждать собеседника, пусть и не совсем корректными способами.
Я считаю 200 евро для всех-нормальный критерий беспошлинного ввоза. А далеее,по единой ставке,в зависимости от стоимости,но не более чем на ..... 
|
Это Ваше право так считать. И я, наверное, с этим согласился бы (если бы меня еще спросили!

)). Даже на 150 евро был бы согласен. Но система в том виде, в каком она сейчас находится, для меня лично и многих других, не проживающих в крупных городах РФ, сделает МПО дороже не на... а в...
Да и полюбуемся на очереди в местах оформления МПО при новых правилах, ежели их примут.