Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( goa1976 » )
Я не понимаю смысл существования данной ветки, зачем она нужна для злопыхателей? Ни одной реальной претензии к Бельянинову не было размещено, вся ветка состоит из ментальных предположений о сроках снятия. Некоторые особенно мягкомозглые пользователи форума даже размещали даты снятия. Но самое главное никто и никогда не сказал достаточных оснований для этого, только сплетни. Последнее видео в ютубе ни о чем не говорит, говорит только о том, что у БАЮ в стане есть предатель, который это виде выложил. А само видео нормальное, человек отдыхает со своими друзьями и ведет себя очень прилично. А насчет того можно, нельзя - правильно уже до меня сказали - что если был друг и у него все было хорошо, а потом стало все плохо сразу надо от него отгородится? Те которые такого рода утверждения пишут, над собой задумайтесь. Я работаю в таможне уже более 20 лет, у меня несколько образований, могу сказать что действующий руководитель один из самых профессиональных. Делает просто свое дело, говорят нужно столько в бюджет - выполнено

Я не видел, но говорят в Японии в офисах есть кабинет, где есть боксерская груша с фотографией босса. Туда ходят работники снимать стресс. Предполагаю эта ветка примерно такую же функцию выполняет. У людей происходит стресс от общения с таможней, потом они заходят в эту ветку, выливают на БАЮ ушат помоев и их немного отпускает...

P.S.: Еще раз замечу, что в топике нет вопросительного знака

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием