Показать сообщение отдельно
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Опять Апрель » )
Дмитрий, у нас у всех есть враги. И не только язык. Вы, вот, давеча, выложили съемку с онанирующим Рыжковым. Лишен возможности прореагировать на это в профильной ветке. Спрошу здесь. В чем прикол размещения поста? Равно, как и в чем прикол методично ровнять с грязью одну из самых умных женщин - Хакамаду? Мне видится, что от зависти.
Можно сколь угодно долго говорить о нелегкой судьбе шахтеров.Одев каску и напудрив лицо угольной пылью. Войдя, так сказать, в образ.
Только при этом нужно помнить, что угольная промышленность - неэффективна вообще. Не нужен уголь по таким деньгам. И именно об этом говорила Хакамада. А, если, кто с этим не согласен, то может направить свои заработанные в околотаможенной сфере не "шахтерские" деньги в их фонд.
Не?©

И ты прав. Ты - умнейший мужчина, Хакамада - душка, а я сука кончеНая (Димитрий ваша поправка принята к сведению!). И вам всем от души счастья, здоровья, успехов во всех (абсолютно, в том числе и в борьбе со мной, ибо сук кончеНых надо травить, фигурально такскать) начинаниях!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума