Показать сообщение отдельно
Гость, но завсегдатай
Гость

Цитата ( Красные дьяволята » )
Я не хочу дискутировать с Вами.Вы можете менять Ники ,но ГОСТЬ ,он и останется гостем.Мне абсолютно наплевать,какой она партии.Москвичев-Едрос,затем ну самая "Справедливая Россия" и т.д.Спелись.Я комментировал,повторяю,только и единственно о том ,что кампания (и публикация ,и реагирование) напоминает ЗАКАЗНЯК.Почитав комменты других комментаторов,я убедился в "направленности и организованности" указанной в публикации КАМПАНИИ.ЗАКАЗНЯК. Вы можете убеждать других,выполняя поручение "старших товарищей",но у меня СВОЕ мнение сложилось и подтвердилось,прочитав комменты Ken-T и Фред.Адью,мой дорогой ОППОНЕНТ

Менять ники? На чём основано такое предположение? Есть факты? Нет фактов - говорят, что лучше промолчать, можно за умного сойти.

Этот отвратительный "подходец", заключающийся в заговаривании темы совершенно не относящимися к ней другими вопросами - типичная, образцовая хуцпа. Только примитивно всё это, не надо тешить себя мыслью, что кто-то поведётся на ахинею. И именно в ваших постах явно ощущается заказ, исходящий из ведомства БАЮ. Любому участнику внешнеторгового бизнеса известно о РОСТЭКе, импортёры явственно чувствуют его зловонное дыхание. И я лично буду безгранично счастлив узнать, в чей карман оседают баснословные прибыли РОСТЭКа.

А он мне тут про депутат горбатого лепит...