Показать сообщение отдельно
зоолог
Гость

Цитата ( Опять Апрель » )
Мое мнение простое. Я коллеге выкладывал фотки про то, как Президент лобызается с беглым банкиром Пугачевым, с Ходорковским, с ворами в законе сидит за одним столом. И ЧТО?
Таких фоток депутатов - миллион. Я приводил в пример Митрофанова, Кобзона.. Судить по фоткам или видио - это бред полный. И навешивать ярлыки - очень в духе сталинского правосудия. Мы этого хотим?
Есть нормальная цивилизованная практика. Следствие и суд. И только по суду человек может быть признан преступником. Я вот о чем.
Скажите, Вы верите в кристалльную честность Москвичева, Горовцова и этой учительницы?
Разговор шел об этом. О непрекрытом циничном лоббизме. О чернухе.
Это "лицо" наших "избранников". Которое ничем не лучше лица наших чиновников от исполнительной власти, в том числе, лица Руководителя ФТС. Беда в том, что МЫ ВСЕ ТАКИЕ. Так воспитаны. Такая система.

Ни в коем разе не собираюсь подменять следствие и суд и уж тем более называть кого-то преступником. И мой вопрос не из области УК. Просто скажите Ваше личное мнение - подрывает ли безупречную репутацию руководителя ФТС распространенный видеоматериал?
Про "циничный" лоббизм Вы сами сказали, что это результат отсутствия законодательной базы по лоббистской деятельности. Ничего не могу сказать про честность указанных выше лиц - я их лично не знаю. Но не вижу смысла бурно реагировать на депутатский запрос, т.к. ежели "Это "лицо" наших "избранников". Которое ничем не лучше лица наших чиновников от исполнительной власти, в том числе, лица Руководителя ФТС", то какая разница как "завалят" друг друга два паука, отстаивая свое жизненное пространство?