Цитата
(
Опять Апрель » )
Коллега, я, так сказать, с полным уважением)) Где в видеосюжете финансовые интересы: Ну, где? Вы хоть примерно знаете как и откуда "кормится" чиновник уровня главы ФТС? Думаю, не знаете. А я ( так получилось) знаю. И БАЮ держится на своем месте именно потому, что он выполняет оба условия постановки на должность Первое - это максимальный сбор в бюджетную часть. И второе - не иметь ЛИЧНЫХ бизнес-интересов в той отрасли, которую он курирует. Нарушения любого из этих двух условий - должность посла в какой-нить захолустной провинциальной ЕСовской стране. Он эти условия соблюдает, со всей очевидностью. Поэтому он пока непотопляем. Если и уйдет, то только на повышение. Ему верят.Есть на то основания.
А мышиная возня москвичевских депутатов интересна в рамках обсуждения статей желтой прессы. Не более.Если бы было иначе, то и решения и контроль за исполнением решений Шувалова по МДП был бы другим. Вспомните басню Крылова "Моська и слон". Кто тут Моська - ясно?
Репутация чиновника в России, коллега, не определяется статьями в желтой прессе. Или запросами "лучшей учительницы всех времен и народов". Она определяется исполнением ими поставленных условий и эффективность их работы. И еще. Нет смутных времен. Времена абсолютно рациональные.
|
Ох, как Вы правильно отметили – «ЛИЧНЫХ» Лично, Андрей Юрьевич, (при всех основаниях для критики, все-таки масштабный человек), не имеет бизнес-интересов, точнее не является юридически доказанным бенефициаром выгоды от курируемой отрасли. Этим страдают его отдельные подчиненные, кстати, в том числе в ранге начальников отдельных региональных управлений, и управлений центрального аппарата. Но!!! Давайте не будем вступать в небезопасную дискуссию о финансах. Деньги любят тишину, а молчание-золото. Да и тема обсуждения все-таки иная.
Цвет издания и профессия «народной избранницы» не отменяют преданного огласке факта близких дружеских отношений руководителя ФТС и обвиняемого чиновника из контролируемого ФГУПа. И раз, как я понял, Вы разделяете репутацию чиновника на внутрисистемную и «репутацию для народа» поставлю следующий вопрос:
«С учетом задержания господина Р, его несдержанных проникновенных рассказов об отдельных принципах работы ФГУПа и конкретных лиц, , подрыв «внешней репутации для народа» через опубликования дружеских посиделок и еще ряда последних фактов – не сдулся ли Андрей? Не кажется ли Вам что САМ!!! Готов принять решение?

»