Исполняйте постановление сразу, не дожидаясь, когда оно вступит в законную силу.
По продление - если срок истек, то АП, то продлить срок "задним числом" нельзя.
Вывозите авто, повторно не накажут - нельзя. Держите при себе копию постановления (желательно с отметкой о вступлении в силу) и докумнты по уплате штрафа. Есть риск, что Вам могут еще платежи за авто выставить. С делом об АП платежи никак не связаны.
|
Пожалуйста не надо, как с остальными форумчанами общаться я все это знаю...это мой клиент. Мы уже с начальником обо всем договорились, я только одно понять не могу и он объяснить внятно не может почему нельзя продлить срок в.в., даже если есть административка, только если доводы предыдущего отписавшегося принимать. Во-вторых смысл исполнять сразу...все равно там 10 дней на вступление в законную силу,а машину нам отдать обязаны сразу, поскольку ч. 3 ст. 29.10 (при условии не передачи дела в суд), тем более у нас 10+60 дней на уплату штрафа. Платежи не будут выставлять = это была главная задача, хотя не так страшно, поскольку машина под ПТС и эк. стандарт залазиет. У него кстати больничный был, так что тоже плюс на период, когда должен был продлить, если выставят платежи не дай Бог, побадаемся :-)))