Зачем Вам продлевать срок временного ввоза? Я не понимаю смысла в этом действии в Вашей ситуации. Откажут Вам в продлении. Сами подумайте. Не применительно к Вашей ситуации, а вообще, в принципе. Продление "задним числом", хоть и неправомерное, по сути отменяет противоправность совершенного АП, и лицо "как бы" наказано за "отсутствующее" правонарушение, ибо срок "продлен" (хоть и "задним числом"). И надзирающие и контролирующие органы укажут потом на нарушение. Выбирайте сами: или АП незаконного, или продление временного ввоза незаконно. Одновременно и то, и другое не может быть как взаимоисключающее.
Не любой больничный является оправданием для невозможности продления срока временного ввоза.
Единственный смысл, как мне видится, продлевать таким образом ВВ - чтобы не вывозить авто и оставить его на территории РФ еще на некоторое время. Так, что ли?
P.S.: Уж извините, но общаюсь я со всеми одинаково. Не надо навязывать людям как с Вами общаться.
|
В том и суть, что они и не отказывают и не продлевают...если отказали бы, тогда понятно легче всего вывозить и ввозить заново, но клиенту неудобно...ему говорит легче заплатить платежи и потом тупо продать машину на территории РФ, чем ехать лично обратно за пределы ТС закрывать процедуру, а потом открывать.