Показать сообщение отдельно
Красные дьяволята
Гость

Коллеге на автомобиле

[QUOTE=Автомобиле;1940518]
Цитата ( Красные дьяволята » )

Читал ваши писанинки и не вытерпел, я перевозчик по тиру с большим стажем, лет этак 10 до Москвичева . Это кто моим мнением манипулирует? Что эти дьяволята несут , это кто вообще тут писанину развел? Формируете народный голос не получается...бредятина да, а голос нет! Предложат реальный Документ типа Т по таможенному союзу будем ездить, а пока нет такого тиру нет замены, а этих поручителей Арсеналовских надо на чистую воду вывести и гарантии ими представленные еще посмотреть надо. Там пирамида видна , а гарантий на миллиарды сомнительны.

Коллега на автомобиле!Вы не поверите,но мой опыт в той части ,что Вы упомянули-гораздо больше Вашего.Если Вы в Германии,то не рассказывайте всем сказки,что процедура Единого транзита в Европейском Союзе не используется или только недавно стала использоваться.Для того,чтоб ВСЕМ не раскрывать Ваши маленькие налоговые хитрости-скажу только ,что закрытие экспортной декларации в ЕС служит основой применения 0 ставки НДС,а если,экс портную декларацию записать ....дальше не буду.Спите спокойно сТИРом и не думайте,что...кто-то ,кроме Вас,не понимает Ваш интерес и борьбу за сохранение ТИР -ПЫР книжки,а насчет гарантий IRU или АСМАП-я думая ,Вы знаете,они всегда были -ВИРТУАЛЬНЫЕ.С виртуальным приветом,красные не депутаты