[QUOTE=Красные дьяволята;1940606][QUOTE=Автомобиле;1940518]
Коллега на автомобиле!Вы не поверите,но мой опыт в той части ,что Вы упомянули-гораздо больше Вашего.Если Вы в Германии,то не рассказывайте всем сказки,что процедура Единого транзита в Европейском Союзе не используется или только недавно стала использоваться.Для того,чтоб ВСЕМ не раскрывать Ваши маленькие налоговые хитрости-скажу только ,что закрытие экспортной декларации в ЕС служит основой применения 0 ставки НДС,а если,экс портную декларацию записать ....дальше не буду.Спите спокойно сТИРом и не думайте,что...кто-то ,кроме Вас,не понимает Ваш интерес и борьбу за сохранение ТИР -ПЫР книжки,а насчет гарантий IRU или АСМАП-я думая ,Вы знаете,они всегда были -ВИРТУАЛЬНЫЕ.
Не . я в Германии и могу подтвердить ,что Т1 используется и уже давно , но еще раз , есть огромное к-во экспедиций которые сделают нам Т1 (а не один Ростэк с своими вассалами ) да цена от 35 евро но может быть и выше . Насколько ? Пример Т1 стоила 220 евро , груз стоимостью 980.000 £(фунтов англ.) доставили под Тиром из Казахстана до Германии , далее перегрузили на Румына и отправили в Англию ,а теперь дьяволята зайдите на стр. Ростэка и посмотрите сколько это бы у вас стоило

! И прокоментируйте пожалуйста .