Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
У меня несколько иное мнение. Именно из-за ума он, КМК, никогда ничего не "ляпает" просто так. Это промеры общественной реакции. И, неважно, по чьему заказу он это делает и под чьим руководством. Работает ли на правящую элиту, либо на себя. Мое мнение, что ему ОЧЕНЬ сильно доверяют в его политическом чутье. И степень его самостоятельности, скажем так, куда больше, чем у Руководителя АП или главы Правительства. Он доказал свое право на это. ИМХО, естественно.

Ну,а то. Четверть века в нашей политике,это ж на сколько под землю видеть надо...,да таких нет более.Он всем нужен.
"Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…"(с)
С долей натяжки,но близко.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием