Показать сообщение отдельно
18 февраля
Гость

Цитата ( Апрель » )
К моему величайшему сожалению, основная масса участников абсолютно невежественна в правовом отношении. И именно это мне и жаль. Вы беретесь, не открывая ни Кодекса, ни Регламентов, судить о задачах Службы. Не понимая вообще, установленных перед ней Законом норм и предоставленных прав.
Вы беретесь судить, как та кухарка.. пардон.. учительница, взвалившая на себя бремя писать законы. Не понимая того, что она пишет. Вот я о чем.
ФТС не издает Законы. И все свои документы и НПА ФТС издает в четком соответствии с тем, что напридумывали москвичев с горовцовым и этой преподавательницей букваря. Потому, что письма и Приказы ФТС издаются ВО ИСПОЛНЕНИЕ этих кухарочных законов.
И те, кто хоть что-то смыслит в правоведении и государственном устройстве - понимают это.

К моему величайшему сожалению Вы навешиваете ярлыки "невежды" на каждого, кто с Вами не согласен, ну да ладно. Я Вас уверяю, что Кодекс, Регламенты, Постановления и Приказы открыты мною неоднократно, некоторые из них могу цитировать на память. По всей видимости Вы теоретик, который на практике не сталкивался с позицией таможни в арбитраже в отношении писем. Когда это выгодно, то представители заявляют о том, что эти письма не НПА, в других случаях те же самые представители теми же письмами размахивают, как флагом. Спорить с Вами - убивать время, которого у Вас, судя по ветке, неограниченное количество. В предвкушении уничижительного ответа теоретика-демагога хочу сообщить, что Ваше мнение очень важно для всех нас, ведь Вы же не кухарка, Вы смыслите в правоведении и государственном устройстве, знаете о задачах Службы, а это большая редкость!