Показать сообщение отдельно
Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Ну, тогда, может быть им и не место в Думе? Скажу Вам честно, я не депутат и никогда им не был. Но, я, лично я, постеснялся бы подписывать то, в чем ничего не понимаю. И уж обращение к Генпрокурору с формулировкой "в последнее время в прессе участились сообщения,... требую проверить"... Это вообще ниже плинтуса.Возможно, у Вас иное мнение. Я высказываю свей личное. Подписать такую бумажку лично для меня - как расписаться в собственной умственной неполноценности. Хотя, деньги решают многое. А то, что все эти москвичевы-горовцовы и "моя первая учительница"- без оных, мне совершенно ясно.

Дума, вот уже которого созыва, ничего, кроме сожаления вызвать не может.
Читал недавно интервью с одним из бабаев - Рахимовым. Он, конечно, фигура далеко неоднозначная, но, как я думаю, лучше с таким потерять, чем с Родниной/Кабаевой/& найти. Он как раз по ее поводу (ее избрания) в Думу в интервью высказался: сказал, что лучше, мол, брать хозяйственников, чем фигуристок. Но его уже никто не слушал...

А что касается таких "депутатов" и их "запросов", я с Вами солидарен в этом вопросе - ниже плинтуса, скорее всего за этим запросом чей-то личный интерес, вряд ли самого депутата (бизнес, что поделать).