Уважаемый Апрель, вы же сами писали что у вас СВХ был и вы говорите, что к таможне отношение не имеете? Не делайте нам голову!
|
Иметь СВХ и быть говорящей головой её пресслужбы это разные вещи.
В одном вы упрямы и прямолинейны- тир плохой , вне закона...а ФТС говорит уже везде , что из конвенции мы не выходим, система хорошая, плохой АСМАП не платит. Правда на счет оплаты опять загвоздочка предъявить законно то не чего, и в суд , и в МСАТ. Хохма одна два суда проср... А я ездил по тиру и буду пока законный новый документ не будет, а вот законную банковскую гарантию Арсенала хотел бы поглядеть, очень интнресуюсь кто выдал- не Мастер ли банк перед закрытием?
|
То, что Вы ездили по ТИРУ, не дает мне право, считать Вас дольщиком Москвичева только по факту того, что Вы пользовались желтым блокнотиком. И что Москвичев финансирует Вашу активность. В свой же адрес я слышу подобные заявления ежедневно. Что я отрабатываю денюжку ФТС. Не отрабатываю.
И крайнее. В отличие от АСМАПа у Арсенала есть БГ. Из банков, включенных в реестр. При аннулировании лицензии банка, он АВТОМАТИЧЕСКИ исключается из реестра.
На сколько я знаю, пока претензий к банкам, выдавшим гарантию Арсеналу, нет. Может и будут в будущем. Но пока - нет. И их БГ вполне легитимны. А у АСМАПа их нет вообще. А ведь это написано в Законе.
И АСМАП не доказал в судах ПО СУЩЕСТВУ, что требование от него со стороны ФТС ЗАКОННЫХ гарантий неправомерно. Вы просто не поняли о чем суды.