|
Я не посещаю собрания обиженных вкладчиков.
Я задал простые вопросы. За что Вы столько лет платили АСМАПу? Почему Вашими гарантийными взносами АСМАП не может внести депозит и выдавать Вам гарантии по закону? Почему АСМАП с его 40-летней репутацией не может обеспечить свою деятельность банковской гарантией?
У АСМАПА активов, включая недвижимость в виде офисов, профилакториев, гостниц и ресторанов побольше, чем у Арсенала. Вы по АСМАПовским дочкам пошарьте. Хватит на все. Чтобы Вам с Вашими машинами еще сто лет ездить по ТИРм. И чтоб государство было спокойным и удовлетворенным. И всё.
Только АСМАПу дешевле вонь чернухи в интернете приподнять, чем заложить под БГ что-то из своей недвижимости. И Вас взбудоражить гневом праведным. Обращениями преподавателя букваря. Вы смотрели, она в скольких созывах Думы? Она не принимала ни Кодекс, ни ЗоТР? Не смешно.
|
Вот вот и я о том же -главное во всем этом волнении это финансовый вопрос (я ж говорил считаю я хорошо). Если вы с банковскими БГ знакомы так под нее залога надо в два раза больше , а у АСМАпа на миллиардные ну ни как не хватит, а у третей снизу рейтинга страховых арсенала как то хватило. Теперь про государство: при создании ТС официально ФТС было заявлено, что международные соглашения действуют вне ТК ТС ( нужна ссылка завтра пришлю завтра сейчас ни как) и что мы видим .....прошло совсем не много и уже не действуют почему? Берем и просматриваем забавные видео про изменение таможенного транзита - цитирую : за что АСМАПу такая благодать стоп кадр смысл ясен? Мне в сущности до этого всего фиолетогового цвета , но забавно же у нас все это происходит.