Показать сообщение отдельно
Красные дьяволята
Гость

ЗАПУТАЛСЯ

Цитата ( Автомобиле » )
Не сомневался ,что вы все и так знаете про коллизии законодательства и все таки ,что Конвенция попрана это факт иначе не было вообще никаких встреч на верхах и тем более судебных разбирательств. Адвокаты ж денег стоят все таки. Одно понятно пока официально с соблюдением всех норм из Конвенции не вышли будьте добры соблюдать, но нет есть один туповато большой ( или хочет быть большой) господин который решил, что он гвоздь всей программы, и будет как решил или точнее кому то обещал что все решит. Наживает наверно себе геморою, ну .....сам желал. А теперь про прессу: вы не замечали как только образуется заметное дело там возникает дорогой адвокат, я все думал сколько же стоят его услуги, а потом понял ни чего не стоят он сам в такие дела лезет дохода нет, а имя на миллион. Вот и тут так тема заметная появилась около нее пиарстраждущие на рисовались в момент. И немного о вас: я читал конечно ваши комментарии в ветке про 14-е, все порывался зарегистрироваться что б так сказать достойно возразить, а потом остыл все имеют возможность сказать свое мнение, ну не любите вы асмап, ну они ж не доллар что б их любили. У них своя правда и 40 летний опыт, у вас свой- так же интереснее , есть о чем с умными людьми поговорить.

В заголовке-это я говорю о СВОЕМ восприятии самого обсуждения с автомобилем.В Германии живет-член не немецкой ассоциации перевозчиков(которых две),а АСМАП.Ходит на собрания,живет в Германии.Москвичева защищает,про AIST молчит.100 машин,а где зарегистрированы,где лицензия,где разрешения берет-не понять.Какой же Вы немец,Вы -русский бизнесмен,имеющий 2гражданства.В Германии Вы -русский,в России-немец.Вот я и говорюорошо устроился,молодец,но я ЗАПУТАЛСЯ