Показать сообщение отдельно
ранний гость
Гость

Цитата ( Автомобиле » )
Считать умею, но так подробно, что у них почем незнаю, вы так лихо назвали цены видать знаете. Я помню , что когда покупались светлогорски и офисы в регионах то мы все за это голосовали на собрании что б гарантийный фонд не пропал. Я как хозяйтвенник считаю , что это верное решение, слышал что вроде латыши держали в деньгах свой фонд и он накрылся , а наш все таки имеет возможность сохраняться. Даже если все там 2 млрд то вам банк даст БГ на 1, ну хороший банк на 1,5 млрд, а у фигового Арсенала она вроде на 10 млрд- кино да? Асмап за всю свою историю на 1 тянет, а это новообразование на 10. Теперь про собрания может это у вас тихие местечковые, а у нас очень даже громкие. И ни кто нам рот не затыкает, да и нет у них ни каких методов нас заткнуть , вы что то не то тут пытаетесь нам рассказать. Кто там что у вас забрал- не верю. Да вы сайт асмаповский почитайте комментарии совсем не тихие и замечу их ни кто не стирает, а я вот тут написал в районную свою власть в общественную приемную, так не публикуют модератор видите ли изучает пока уже неделю. Ну и последнее я как человек умеющий считать хочу вам дать совет не лейте грязь неподумавши -левые деньги появляются не посли покупки, а после продажи. Кто соображает понимает, а остальным и не надо. Вообще мне асмап даже жалко все были вместе ,решали вопросы сообща, хорошо решали ,а теперь когда на них серьезный государственный наезд мы же кто вырос в их рядах их продаем. Ну это на совести каждого. А я себе не изменяю!

Да,я знаю,что говорю! Ну, во-первых, Вам в регионах никто рот затыкать не будет,говорите сколько угодно,только вот теперь Ваше мнение никому неинтересно...
Если раньше любое изменение в устав или кандидатура на выборы должна была пройти процедуру одобрения в регионах(через региональные собрания), то сейчас ничего этого не будет и если вы еще не в курсе,значит время не пришло сказать перевозчикам, а говорить Вы можете теперь сколько угодно и где угодно.
Во-вторых,если Вы в регионах так открыто говорите, то что же это до общего собрания не доходит?Хоть бы один сказал резкую критику.На последнем собрании Вы вынесли оценку существующему руководству как "хорошо",даже Сухин не удостаивался больше "удовлетворительно"!Сухин, который создал эту организацию и вывел ее на тот уровень которым Вы сейчас гордитесь.
В-третьих, все на собрании проголосовали за то. что теперь президентом АСМАп может быть только человек, проработавший в АСМАП 10 лет,под кого это сделано? Как вы думаете?
А ведь и Сухин и Москвичев пришли к власти под другим Уставом,но это так лирика...

Я думаю, что если бы АСМАП не уперся, а пошел на переговоры,никто бы не просил платить 20 млрд,договорились бы на гораздо меньшую сумму и все... и не было бы этой ситуации,но АСМАП уперся, ничего не отдадим!!!!
В сложившейся ситуации АСМАП виновен больше ФТС!Еще в марте месяце, до всех писем, хотели договориться,но АСМАП не захотел и подставил всех перевозчиков своей упертостью!!! А про то когда получают откаты до покупки или до продажи не имеет значение, важно, что на деньгах перевозчика делаются собственные дела.

А АСМАП действительно жалко,шикарная была огранизация при Сухине,но так сложилась жизнь...Сухин ушел, а к власти пришли разрушители! Поддерживайте их и дальше,мне будет интересно посмотреть куда денется вся недвижимость, когда АСМАП останется без Тиров и разрешений!
Не смотря на все,с уважением, так как знаю, что труд перевозчика очень тяжел.Удачи в бизнесе.