|
Вы упрямо говорите о законах ТС я упрямо говорю о превышении международных договоров, спор вечен как жизнь. Если бы все было как вы говорите Россия при принятии тк ТС вышла бы из конвенции автоматически, Т. К. Она предусматривает порядок не соответствует духу ее законодательства. Что сейчас происходит давайте другого гаранта с БГ гарант к МСАТ давай денег под гарантию ,МСАТ - ответ понятен. Где решение проблемы?
|
Вы зачем сейчас опять заводите старую пластинку? Все это уже обсуждено в другой ветке. Тысячу раз. В тексте Конвенции НЕТ требования к национальным таможенным органам применять тот вид обеспечения, что подсовывает МСАТ и АСМАП. Я текст Конвенции и её положения знаю ЛУЧШЕ Вас.
Зато буквально есть абсолютно противоположное требованиек к нац.гаранту - УДОВЛЕТВОРЯТЬ требованиям национального таможенного законодательства.
Если бы было так, как утверждаете Вы и Конвенция в её буквальном изложении была бы Россией попрана, то уже давным-давно это бы признал Верховный Суд. Или Международный Суд.
А таковых решений нет. И не будет. Ибо нет СУЩЕСТВА. А есть говно, которым москвичев, горовцов и учительница пытаются отыграть свои интересы. И все.