Показать сообщение отдельно
Неудивленный
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 48/36
Конкретный жизненный пример. Поезд "Аллегро", Хельсинки - Санкт-Петербург. На станции Выборг в поезд, следующий в СПб, садится смена Выборгского железнодорожного таможенного поста. За 20 минут до прибытия в СПб, в вагоне #7 гражданка РФ заявляет, что везет с собой купленную вчера в Париже сумочку Hermes, стоимостью 20 тыс. евро. Ей предлагают уплатить причитающиеся таможенные платежи, она громко смеется, говоря, что денег у нее нет. "Тогда мы возбудим в отношении Вас дело об АП и изымем у Вас сумку в рамках дела!", звучат громкие фразы. Девушка улыбается. Поезд прибывает на Финляндский вокзал, девушка встает и движется с сумочкой к выходу. "Милиция, держите ее!" (суета в вагоне). Вопрос: я не знаю, чего Вы там пишете, расскажите мне, где в это время должно находиться должностное лицо "оперативного таможенного поста". Очевидно, Выборгского
Забыл добавить - в соответствии с Проектом, "Выборгский оперативный пост" (должностные лица которого наделены правом возбуждать и осуществлять производство по делам об АП) является иным таможенным органом по отношению к Выборгской таможне.
Последний раз редактировалось Неудивленный; 20.02.2014 в 23:56.. Причина: Уточнение.
Неудивленный вне форума   Ответить с цитированием