Показать сообщение отдельно
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( R_I_N » )
Всё сложно в Украине.
Ни дня не верил, что на майдане одни радикальные бандиты.
Ни дня не сомневался, что они там есть в изрядном количестве.
Что будет дальше-вообще не берусь предположить.Но, думаю, никакого деления государства не будет. И, таки, да-хорошо, что есть Юля. Далёк от мысли о её святости, однако видится она все-таки вменяемым человеком.
Очень хочется для Украины нормальной жизни.

Да не будет там нормальной жизни еще долго. Восточная Украина не захочет принять позиции западных радикалов. Им и так неплохо. Зачем им себя загонять в тупик, у них в принципе совсем другой менталитет. А еще есть Крым и Севастополь, у которых совсем свое видение ситуации, которые готовы хоть сейчас пересмотреть все и отскочить к России.

К сожалению, пока у западных радикалов кровь бурлит и их неплохо подогревают наемные заводилы. И они не скоро поймут, что источников денег нет, экономику они свою угробили, идеи свои детям вместо хлеба не скормишь, а вменяемой охраны закона больше не существует. И их мнимая свобода это руины их же жизни, разрушенной заемными идеями в их исполнении. Или кто-то верит, что деньги в западную Украину кто-то вольет? Или кто-то из политиков откроет кубышку? Так ведь радикалы уже ставят себя превыше своих же лидеров. Опасно играть неуправляемой толпой, она на поворотах может и об стенку случайно размазать.

Вот когда кровь остынет и осознание реальности придет сможем узнать, как это им, чувствовать себя чужой марионеткой.
P.S.: все вышесказанное не претендует на божественное откровение, это исключительно мое мнение и вступать в холивары по поводу него я не собираюсь.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Последний раз редактировалось Небо в голове; 23.02.2014 в 12:41..
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием