кхм... я бы так выкрутился: описание - "рекламная вывеска с логотипом "АБИБАС"(условно), представляющая собой .... (и далее по компонентам)". И в 4911 бы.
Чё-то мне 4911 на этот товар всё больше нравиться начинает...
|
Не уверен, что в данной ситуации применимо: "Репродукции и фотографии, заключенные в рамки, остаются в этой товарной позиции, если основной характер целому изделию придается репродукциями или фотографиями;"
мне больше по душе:
"
в других случаях такие изделия должны классифицироваться в соответствующей рамкам товарной позиции как изделия из древесины, металла и т.д."
Нашли близкое по сути ПКР:
4421909800 Перечень ФТС
Демонстрационный стенд, содержащий образцы цветовой гаммы интерьерных красок (720 шт) и расходные образцы (120 шт). Стенд представлен в виде перелистываемых пластмассовых рам (6 шт), на которых с двух сторон размещаются образцы, с пластиковыми держателями для расходных образцов. Рамы крепятся к вертикальному щиту, состоящему из двух опорных древесностружечных плит, конструкция дополняется двумя щитами из древесностружечных плит (парусом) с названием и логотипом фирмы-производителя демонстрируемой продукции. Стенд снабжен металлической проволочной кареткой для Рекламных проспектов, двумя галогенными лампами с держателями, с электроподводом (шнур с вилкой).
Буду по МДФ в 4421909100 декларировать