Спасибо за наводку! Я вот думаю, что в ОДО я не пройду, так как вакансия Главный государственный таможенный инспектор, а на нее нужен стаж работы по специальности, а у меня нет его.
Я сейчас присмотрела вакансию Государственного таможенного инспектора Отдела таможенного оформления и таможенного контроля №1 Кронштадтского таможенного поста. Думаю, может меньше желающих будет работать в Кронштадте... Как считаете, есть шанс туда?
|
Вы никого не слушайте! Всяких злопыхателей вокруг полно. Вижу, что у Вас действительно есть серьезная цель, и Вы стремитесь ее достичь. Надо обязательно идти до конца.
В ОТО и ТК Вам вполне реально попасть, хотя и на должность не выше СГТИ. Диплом РТА является очень весомым аргументом.
Могу вот еще что посоветовать. Обратитесь напрямую к зам. по кадрам Балтийской таможни. Алексей Лорьевич Богданов - один из лучших кадровиков, которые только бывают в гос. органах. Человек прямой, энергичный, очень принципиальный и порядочный, с непререкаемым авторитетом и большим опытом кадровой работы. Вдобавок, очень чуткий и к подчиненным, и к прочим людям, которые вынуждены так или иначе сталкиваться с таможней и попадать не по своей вине в различные ситуации, не всегда приятные.
Запишитесь к нему на прием, расскажите все, как есть. Думаю, людьми с Вашим образованием и стремлениями нельзя разбрасываться.