Вы никого не слушайте! Всяких злопыхателей вокруг полно. Вижу, что у Вас действительно есть серьезная цель, и Вы стремитесь ее достичь. Надо обязательно идти до конца.
В ОТО и ТК Вам вполне реально попасть, хотя и на должность не выше СГТИ. Диплом РТА является очень весомым аргументом.
Могу вот еще что посоветовать. Обратитесь напрямую к зам. по кадрам Балтийской таможни. Алексей Лорьевич Богданов - один из лучших кадровиков, которые только бывают в гос. органах. Человек прямой, энергичный, очень принципиальный и порядочный, с непререкаемым авторитетом и большим опытом кадровой работы. Вдобавок, очень чуткий и к подчиненным, и к прочим людям, которые вынуждены так или иначе сталкиваться с таможней и попадать не по своей вине в различные ситуации, не всегда приятные.
Запишитесь к нему на прием, расскажите все, как есть. Думаю, людьми с Вашим образованием и стремлениями нельзя разбрасываться.
|
Разное говорят об этом человеке. Разное. Кому-то он хороший, кому-то плохой, кому-то чудесный, кому-то злейший враг.
Как и любой человек в полковничьем звании и на высокой должности.
И места в ОТОиТК направо-налево он не раздает, в этом плане можете не фантазировать. И никакой диплом РТА тут не поможет. Будем откровенны, никому он не помог еще.
Так что не надо девочку отправлять к заму по кадрам искать место в ОТОиТК, не найдет она его. Готов поспорить на хорошую бутылку.
P.S.: хорошо знаю Алексея Лорьевича много лет, не склонен его идеализировать.