Показать сообщение отдельно
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Апрель » )
Мой Крестный - немного старше меня. На два года, я поздно крещен, так получилось. Он родом из села в 20-ти км от Жмеринки. Процентов на 70-еврей, но считает себя украинцем. Живет в Подмосковье с окончания МИСИ. Свой дом, обеспеченный человек, уважаемый в этом Подмосковном городе. Еще при СССР получил звание Почетного строителя.
Сейчас он на Родине, в Украине. Он поехал туда сразу, как началась эта заваруха.
Нужно понимать, что в своем селе он величайший авторитет, половине села он помогает. Там все родственники.
Вчера разговаривал с ним по телефону. Он, нормальный мужик, переживший жесткие 90-е на этапе становления собственного бизнеса, которого вывозили в лес и закапывали тогдашние бандиты.
Он мне сказал вчера, единственное, что я могу сейчас делать, это поить вусмерть все село. Каждый день. Чтобы не перерезали друг друга. Брат брата.
Мозги у людей отказали совсем в этой пене "революции".
Он, как может, сдерживает своих селян. Гражданская война прошла по селу. По селу, которому всегда было насрать на центральную Власть. Ибо Власть и не знала никогда о существовании этого села.
На пятый день пьянки, они решили избрать его Главой Жмеринки. Выпили еще. Решили, что этот пост маловат для такого масштабного человека. Потом решили назначить его Главой Винницы. Продолжают пить.
Он мне говорит, буду пить до тех пор, пока не выдвинут на пост Президента США. Только бы никого не убивали. И никуда не ездили.
Вот так.

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием