Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
НачДив. А что Вы ждете от Путина? Ввода Псковской дивизии? Не будет.
Я уже говорил про свою точку зрения. Немного повторюсь.
У России количество "зачетных" баллов по итогам 2013 начала 2014 года - выше крыши. Включая Олимпиаду.
Что происходит на Украине с т.з. ЕС и США? Они пытаются навязать на этой доске России свою игру. Украина - разменная карта.
Никакой ЕС Украину в свой состав не примет. Это ясно даже коню, пардон. Я не про Вашего коня.
По одной простой причине, не сдюжит ЕС помощь Украине в том объеме, как это нужно. У ЕСа с Грецией полная жопа. С Испанией тоже. И еще с десятком стран.
В чем интерес США? Так ведь понятно, Украина не к США присоединяется, а в ЕС хочет.
Чего бы не поддержать? Чтобы крупно насрать ЕС. Штатам нужны проблемы в ЕС.
Не буду увлекаться исследованием - зачем это им нужно.
Штаты при любом раскладе выигрывают от дестабилизации обстановки. "Грузят" ЕС и как бы показывают свою идеологическую победу над РФ.
Что делать нам? России? А ничего глобального. Тихо помочь Беркутавцам и их семьям это не масштаб Путина. Это масштаб Севастополя.
А игра РФ будет в том, чтобы играть не нынешней ситуацией, а тем, что будет через год или два. Когда дефолт Украины будет ясен и понятен всем. Каждому последнему западенцу. И когда все украинцы поймут, что ЕС и штаты их просто кинули.
Вот тогда Украина вернется к России. И совсем задешево. Без 15 млрд. вообще. На любых условиях.
И ждать от Путина каких-то кардинальных шагов сейчас - вообще ничего не понимать в политике.
|
аналогично тут
|
|