Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Апрель » )
Ма-ла-дец, НачДив. Все так и есть. ВВ округа испугались 30-ти ветеранов. И побоялись их "принять".
НачДив, я напомню, что ВВ это не таможенники. Их другому учат. И спецназа в Крыму - до жопы.
Захотели бы взять - взяли бы. Только не захотели, как я понимаю.

Выдвину предположение, что захват, возможно, был организован пророссийсконастроенным большинством парламента Крыма. Потому и пошли депутаты в здание, потому и такие единодушные решения. Потому и никто не стрелял или не отбивал здания. Даже возможно, что милиция и ВВ тоже приняли участие. Если там так всё пророссийско, то почему бы нет? И потому, наверно, проведено всё в соответствии с законом.
Кто-то там из новых лидеров сказал, что нет закона о местных референдумах, потому его нельзя провести в Крыме. Но это не означает невозможность его проведения. Право народа на всеобщее голосование (референдум) - это сродни естественному праву. Отсутствие закона по механизму реализации права не устраняет это право. Да и крымский парламент, вроде, обязался в кратчайшие сроки разработать механизм проведения референдума.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием