Показать сообщение отдельно
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( Апрель » )
НачДив. Я понимаю, в войсках Вы были давно. И наверняка принимали парад. Конный.
Я постараюсь Вам объяснить армейскую логику.
Есть украинская ВЧ. Примерной численностью с пяток батальонов. Это про Отряд, который блокировали 30 человек.
Дежурным по части в тот день был майор Задрищенко. Холост. Семьи нет и не было. Выпивает. Родители под Ивано-Франковском. В селе.До выслуги осталось лет семь. Может меньше.
Сидит на дежурстве, тихо бухает и слушает о том, как Аваков рассказывает, что кругом одни ГРУшники.
И тут доклад с КПП. "Нас блокировали"
Вот, что терять этому майору Задрищенко? Это его шанс. Потому, что даже он понимает, что, если взять "на поле боя" ГРУшника, то взявший будет обласкан нынешней Властью мгновенно. Это его шанс.
А, если судить по реакции Авакова, у них там, куда ни плюнь, попадешь в ГРУшника.
Таких майоров Задрищенко - сотни. Кто-нибудь, да взял бы в плен ГРУшника и того бы раскрутили на интервью. И прокрутили бы по всем мировым каналам.
Это МЕЧТА, НачДив. Только, почему-то её не реализовали.
Нет там ГРУ. Мы умнее.

Ну зачем ты так? Спьяну что ли?

И что ты мне сказал - тоже помню. Кофейку, а?

1) Я не отдам приказ без разведки.
2) Разведка - сам знаешь, как выглядит - девчонка в потертой юбке. Бачонок в драных штанах с разрезом в паху.

Разведка XXI века - дрищ-журналист на вид - лет 25-и, но с Красной Звездой.
3) Стоит запустить дрища-журналиста, который, так не навскидку, а обстоятельно снимает человека с 900 метров в поле и с 500 м в городе - и он уже все может перенести на карту.

ВНИМАНИЕ!!! Никогда не предлагать в работу "очкастого", очкарик - это всем давно известно. Проверка линз стекол - до первого поста.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием