Грамотную тактику в уловиях ведения затяжного информационного боя выбрал коллега Finn. Позиция не обнаружена. В настоящий момент достать возможным не представляется.
|
Как всегда, позиция у меня раздражающая общественность и нетерпимая
Поэтому не буду её высказывать на этом форуме, ибо тут это не приветствуется
Обращу Ваше внимание только на своё ощущение
А ощущение у меня такое, что Россию и её народ сейчас подталкивают к вполне определённой позиции. При этом не важно будет само действо или нет - важно, то, как это будет представлено мировому сообществу. Содержание этой ветки, например, можно смело переводить на английский и публиковать в Таймс - прямое доказательство на лице...
Второе, на что хочу обратить Ваше внимание - цель не Крым и не Украина. Цель Россия. Поэтому что будет происходить в Крыму - не важно, важно подловить Россию на реакции на эти события.
Третье, события эти планировались ещё в 2011 году и планировались на 2015. Просто реакция оказалась чувствительней и события начались в 2014. Всё самое интересное, на мой взгляд будет чуть позже, возможно даже через год-два. Хотя, если сравнить с 1914 и 1936, то можно увидеть как СМИ выступают катализатором и ускорителем.
Поэтому я призываю Вас немного снизить накал борьбы и не вестись на призывы и подначки.
Наша задача - сохранить Россию, а не победить в войне, но потерять её.
Это обратно тому, к чему я призывал в Ветке Народ и Власть буквально 2 года назад.