Показать сообщение отдельно
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Никогда не дооценивай своих Врагов. Они могут оказаться гораздо умнее тебя.

Конечно могут. Но и враги не должны недооценивать своих своих врагов.
http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675484.html

Цитата
«Есть юридически только один легитимный президент. Ясно, что у него нет никакой власти, понятно. Но я уже об этом говорил, хочу повторить. Этим легитимным президентом чисто юридически, безусловно, является только Янукович», - сказал Путин.

Он отметил, что есть три законных способа отстранения президента Украины от власти. «Смерть, его личное заявление об отказе от власти и третье - импичмент. Импичмент прописан, это конституционная норма. В этом должны принимать участие Конституционный суд, Верховный суд, сама Рада. Это сложная длительная процедура. Этой процедуры не было проведено», - сказал Путин.

Путин также заявил, что разгон Конституционного суда на Украине «вообще не вписывается ни в какие - ни в законодательные рамки самой Украины, ни в законодательные рамки Европы».

«Не только разогнали суд неправовым образом, а еще, вдумайтесь даже в это слово, дали поручение генеральной прокуратуре возбудить уголовные дела против членов Конституционного суда… Это что такое? Это свободное правосудие называется, когда можно дать поручение возбудить уголовные дела?» - подчеркнул президент.

Почему то прочитал много раз и не нашёл ошибок в его рассуждениях. Я зомбирован?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием