Показать сообщение отдельно
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Rivercatt » )
Милстгсдарь, Вы указали мне на непоследовательность. Смею Вас уверить, это не так. Я уже где-то тут писал, что крымчане не ведают отношения РФ к частному мелкому бизнесу. Пока не ведают, их экономика профицитна...

Жонглирование. Если бы в Украине вообще и в Крыму, в частности, было бы все-так сладко и существенно лучше, чем у нас, то у них и революций бы не было. И никто бы не выходил на майдан. И никто бы не отделялся. Они же не идиоты идти туда, где хуже?
Цитата ( Rivercatt » )
С Костромой все очень просто. Урежут что-нибудь, у всех понемногу, не у губероов с их сворой, не у олигархической части населения, а вообще, " с бюджета".

ФАКТЫ ЕСТЬ, что урезали из-за Крыма? Или Вы так, покалякать?
Цитата ( Rivercatt » )
Вариантов немного: или больше рублей нашлепать, или пресловутый "слой масла с колбасой" (фу, гадость какая...) сделать тоньше. Типа- у всех. Мы же ж крыму помогаем, сиротам погорельцам кров даем... (простите мне повторное цитирование)

Блин. Все с точностью наоборот. Все усилия ЦБ РФ в последнее время направлены на то, чтобы "связать" и так уже "нашлепанные" рубли. Именно с этой целью производится частичная девальвация. Это основы экономической науки.
Цитата ( Rivercatt » )
За сим остаюсь, с надеждой на неоправданность моих же собственных мрачных прогнозов, искренне Ваш.

Взаимно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием