Показать сообщение отдельно
ну да, ну да
Гость

Цитата ( Апрель » )
Нет, коллега. Не национализма, а именно фашизма. Разумный просвещенный национализм мне совершенно не чужд.

Вы сильно раньше бухали? Обычно, самыми ярыми противниками алкоголя становятся завязавшие бухарики. Вставшие, так сказать, на путь исправления. Которые сдерживают себя антиалкогольным фанатизмом. У них это всегда "больная тема".

я, пожалуй, не дотягиваю до того, что бы быть вашим коллегой. без всякого сарказма.
я кординально не согласен с вами в темах "прополитику" но на околотаможенные темы я пустое место по сравнению с вами.

Фашзм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм.

Националзм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

я никогда сильно не бухал. иногда выпиваю. тема не больная. просто люблою называть вещи своими именами. знаю несколько алкоголиков лично. принципы ведения дискуссии показались знакомыми, вот и спросил.