Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
Пикник на полянке:
"Путин: Ну что ж, месье, вы были на высоте. Мясо было вполне приемлемым, свинина не с Украины ли? Нет? Жаль, впрочем откуда … Продолжим. Итак, мы договорились, начинаю я. Да, а что мы все сами да сами? Где наши министры, почему я никого не вижу?
Меркель: Мы своих не взяли, подписывают всякую хрень, потом проконтролировать не могут, а мы красней. Без них спокойней будет.
Олланд: (согласно кивает и тянется за маринованным грибом) А ваши вон там, за кустами в футбол играют. Где-то мячик надыбали и играют, спортсмены.
Обама: (сквозь смех, переходящий в икоту) Это не мячик, это я им голову Кролика дал.*
Путин: Барак, вы уж вообще! Что за шутки? Разве так можно?
Обама: Да ладно вам, Влад, не будьте так серьезны. Поиграют и отдадут, он ей все равно не пользовался.
Путин: Ну-с, к делам. Как говорил один мой знакомый, я его недавно помиловал, что мое, то мое, а что твое, давай договариваться. Безусловное мое это Крым, я его забираю. Население за.
Меркель, Олланд, Обама: (перебивая друг друга) А остальное? Остальное мы вам отдать не можем. Столько бабла вложили! Майдан устроить не ешака купить. А санкций не хошь? Это уже наглость! Может тебе еще и ключ от квартиры?
Путин: Тише, тише. Я же сказал – по остальному давайте договариваться. А Крым не обсуждается.
Меркель: (рассудительно) Но вы же понимаете, что просто так согласиться мы не сможем? Будут определенные заявления, обещания экономических санкций, обращения в ООН, резолюции Совбеза и прочее.
Олланд: (горячо) Да-да, меня эта Ле Пэн итак уже за Украину живого доедает, а тут вообще сожрет и не подавится. (остывая, вполголоса) Но «Мистрали трогать не будем …
Путин: Само собой, коллеги, само собой. Ничуть не возражаю. Более того, настаиваю на двух совершенно определенных вещах. Первое - это некоторых моих сделать невьездными и заморозить их активы у вас. А то что-то борзеть начали не по чину, берегов не видят. Списки вам Лавров подготовит. И второе – это к вам, Барак, - вся ваша агентура влияния должна согласованно и резко выступить против.
Обама: (недовольно) Списки ладно, сделаем, а вот с агентурой … не хотелось бы, расшифруете же и задавите. Знаю я вас, сатрапов, гэбню кровавую.
Путин: Ой, можно подумать, что я их не знаю. Это мне нужно в сугубо личных, внутренних целях. Не буду я их давить, они полезные. Но пусть будут против.
Все вместе голосами тов. Саакашвили и его шофера, хлопая друг друга по ладоням:
- Ну харашо, ну харашо."(с)
|