Извините, а Вы в Германии были нетуристом или вся информация из СМИ?
|
Два соображения и одна рекомендация.
Соображение первое.
Безусловный лидер немецкой нации и всего ЕС Ангела Меркель выходец из Восточной Европы. Из ГДР. Изучите на досуге её биографию. И в её биографии нет застенков Штази за антикоммунистическую пропаганду.
Соображение второе.
"Нетуристом" можно быть и мойщиком посуды. "Нетуристы" алжирцы могут судить о культуре, истории, природе француза? Все зависит от уровня. Мне представляется, что Ваш уровень, к сожалению, даже если Вы пребывали в Германии "нетуристом", не позволяет делать сколько бы значимых выводов ни о Германии, ни об экономике, ни о политических тенденциях. Только об окурках вдоль обочины. Других более ценных замечаний в этом профильном форуме от Вас я не видел. Говорю, как есть.
И, обещанная рекомендация, старайтесь в спорах, дабы не выглядеть совсем бледно, выбирать вопросы и оппонентов по своему "масштабу". Это выгодно в первую очередь Вам самому.
Откройте ветку "об окурках на обочине". Кто-нибудь подтянется. А затевать даже подобие дискуссии с женщиной, которая руководила перечисленными масштабными проектами и коллективами численностью полторы тысячи человек в строительной отрасли - не советую.
Либо опровергните мои опасения и доложите о своих "верхних" планках в бизнесе, управлении и руководстве. Насколько я знаю, даже та совершенно чахлая транспортная компания, коей Вы рулили, более не существует?Видимо потому, что вместо того, чтобы возить грузы, Ваши сотрудники в основном рассматривали окурки на обочине. Или я ошибаюсь? И у Вас таки есть значимые победы в бизнесе и имя Вам ... Михаил Прохоров?