Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Dream » )
Touareg,
вы мне казались вполне знающим человеком... давайте ближе к реальности.
Какие нахрен риски?! Это мертворожденное дитя. Причем при родах мне довелось присутствовать, была в ФТСе рабочая группа под руководством Мещерякова...
Что толку плодить риски на перевертыши или перегруз, если товар прикрытия не угадаешь никогда (объяснять почему?!), а перевозчик "умирает" сразу же после серьезной поимки? Та же фигня с получателями-"прокладками".
Задача предупреждения решается, в отношении данного конкретного субъекта, привлеченного к отвественности, и по принципу "бей одних, чтобы другие боялись".

То, что реализация СУР хреновой получилась - можете мне не объяснять. Это всем очевидно. Сейчас, кстати, если реализуется все, что намечено, может и будут какие-то подвижки.
Но то, что практически ни одной живой информации из правоохраны не идет на посты - факт. Надеюсь, с этим-то уж вы спорить не будете? И не надо прикрываться, что все в таможенном контроле "подмазываются" декларантами и потому рыцарям плаща и кинжала просто некому давать информацию. Это детская отмазка. Как грамотно реализовать ту или иную информацию - почти такое же искусство, как и её получить. Только могут это единицы. Нельзя реализовывать то, чего нет.

В общем, отклонились от темы. Хоть она и называется "перспективы правоохранительного блока", но обсуждается в ней почему-то только чтения и формулировки законопроекта, т.к. напрямую касается погон и денег.

Про перспективы развития правоохраны - ничего полезного тут не читаю. Засим откланиваюсь.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием