Показать сообщение отдельно
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Интересно: МВД разоружит "правый сектор" или "правый сектор" разоружит МВД Украины?

http://www.interfax.ru/world/367142

Цитата
"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве (Музычко. – ИФ)", – заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на брифинге в Киеве во вторник.

VS

Цитата
В свою очередь, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что "Правый сектор" ему угрожает, но он "принимает вызов". Министр отметил, что его отношение к тем, кто нарушает общественный порядок, будет достаточно жестким.

"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", – сказал Аваков.

На уточняющий вопрос, называет ли он бандитами представителей "Правого сектора", министр ответил: "Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть это будет "Правый сектор" или самооборона Майдана. Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям… или в частные домовладения, – это бандиты. Тем более когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы".

Кто следующий?
Copoka вне форума   Ответить с цитированием