Ходил сегодня сдавать документы в результате таможенник мне перечислил что еще нужно принести из документов согласно 187 статьи ТКТС, потом назвал 81 статью и 83 статью, плюс еще нужно письмо о взаиморасчете между фирмой и мной так как я платил яндекс-деньгами. Короче говоря нужно все документы фирмы, выписки из банка, и проч. Чего то мне этот гемморой не по душе, зря я наверное на юр.лицо пошел сдавать документы..Может на физ.лицо сдать документы? Так получилось что с утра я сдавал мужику документы на юр., а днем девушкам на физ. и девушки меня завернули сказали чтобы я принес фото с описанием еще правда документы на своих собак попросили, но я думаю что надо им объяснить что рыночная цена этих карабинов гораздо ниже чем та по которой я их получил...
Что посоветуете? может вообще повторно попросить чтобы выслали мне образцы только указать мой домашний адрес?
P.S. услуги брокера 3000р. мне таможенник дал визитку "своего брокера" когда я к нему первый раз пришел и еще перед этим спросил: а Вам очень эти карабины нужны?
|