Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Жестко ставлю вопрос, потому как действия соответствуют только характеру Путина. Если бы не он, то остальные вышеперечисленные(даже народно-любимый Шойгу) были бы просто наблюдателями, как с Югославией, Ливией, Сирией и другими разложившимися извнутри странами(не без помощи америкосов). Только благодаря ему с Россией опять стали считаться. Сначала смотрят, что скажет США, потом - Россия. Я уже говорил, он потрясающий кризис-менеджер. Но кто из его окружения осилит нести Знамя, которое он высоко поднял перед людьми, которые уже стали забывать, что был для них и мира СССР?

Ну-у-у,нефть только в 2000 начала дорожать. Всему своё время.
Путин хорош там,что знает и чему учился,а именно у него есть чутьё на внешнеэкономическую ситуацию. К тому же и МИД в России традиционно был сильным(ну,за небольшими периодами).
А с внутренними делами у нас жопа. Мы усиленно и целенаправленно движемся к началу 80-х. На два направления Путину силенок не хватит,рыпнется на слом системы-его сожрут, он это знает. Хотя...
За Крым,я его перестал называть Вованом, дернется на систему-буду называть Владимиром Владимировичем.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием