Показать сообщение отдельно
СЛК-Моторс Восток
Гость

Цитата ( Ghj lbfcgjhe » )
Думаю,реальное положение дел немного иное. Но предположение, основанное на личных знаниях. Знаю про сборы и решения армянской диаспоры, кстати у них есть своя газета, свои рестораны . Люди там умудренные и представительные, богатые, даже очень. Диаспора охватывает много стран, где проживают армяне, в том числе США. Решения принимают серьезные, взвешенные. Против Президентов не идут. Это вам не масонская ложа!

Ну если так, то и я немножко скажу. Потому что тоже лично кое-что знаю. Против Президента РФ диаспора не идёт и не пойдёт в ближайшее обозримое будущее, по той простой причине, что в РФ её представители(впрочем как и представители иных сообществ) объдинены вокруг локальных и сугубо мирских интересов - бизнес, семьи, кланы. А кто, в здравом уме будучи, кормящую руку будет кусать? А вот американским коллегам Путина - президентам США приходится испытывать в той или иной мере влияние и давление армянской диаспоры, потому что там её представители сплочены идеей ай дат и работают в первую очередь на неё, а не на себя, как в РФ.