Здрваствуйте!
Не могли бы мне подсказать , как поступить? Я въехал в РФ по временному ввозу через Украину , авто из Германии ,имею временный вид на жительство в германии ,но срок его закончился . Гражданство у меня Киргизии.. Авто зарегистрировано в Германии на меня уже более 2-х лет.Временный ввоз я ранее продлил до года. Теперь вот думаю , не будет у меня проблем в связи с тем , что вид на жительство в германии просрочен? Как мне лучше сделать? Выгнать авто с территории РФ по истечении срока временного ввоза САМОМУ ?Может передоверить выгон кому-то, у кого есть вид на жительство Германии, или просто выгнать в любую страну из РФ , чтобы не было проблем.. Боюсь будут проблемы с въездом в другую страну...Спасибо .
|
Даже ещё проще можно

Главное выехать (на любой таможне) через границу РФ, отметка о вывозе уже есть. Покурил 10-15 минут на нейтралке, развернулся и снова въехал в РФ (передумал типа, забыл документы дома если заинтересуются). Лично делал так раз 5, продлевал ВВ. Таможенники только хмыкнули пару раз, типа: - А, перезаезд делаешь

Так, что удачи.