Показать сообщение отдельно
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( solide » )
1. не стану. не хочу и не буду. даже если в результате какой нибудь непонятной метамарфозы нечто меня туда будет засовывать - приложу усилия, что бы там не оказаться.
2. если всё таки стану(и ни как иначе) даже если я в непонятном бреду этого захочу - родня там не захочет оказаться. друзья наверное 50/50. но точно не все.

но я не об этом же. а о системе(я понимаю, что она во всём мире +/- такая, т.к. это естественный ход вещей)
так вот в этой системе. талантливый, умный, честный и трудолюбивый человек наверху не окажется. совсем внизу тоже.
и про грязь.
уверен чем меньше будут класть асфальт в лужи, тем чаще будут попадать бычки в урну.

1.Роль, на которую Вы претендуете, была отдана 2014 лет назад(по григорианскому календарю) несколько иному исполнителю.
2.Зачем так плохо думать о своих друзьях? Ведь нигде не сказано что во власть идут исполнять только свои личные пожелания. Некоторые там работают. судя по всему( Вы же не станете отрицать, что Российская империя держится сама по себе).

Кому и где оказаться, решает сам индивидуум. В вашей системе координат отсутствуют понятия заботы о близких, любовь к ним?

ПыСы: не обращайте внимание на моё брюзжание...мне последнее время не даёт покоя мысль об отсутствии матов...камышовых!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием