Цитата
(
Я - то что надо » )
|
Не знаю, почему Вы решили, что я отрицаю такую возможность. Я, наоборот, уже неоднократно повторил, что у таможни такая возможность имеется, как только товар поступит в ЗТК, расположенную в пункте пропуска через таможенную границу и ей будут предъявлены документы и товар.
|
Для этого нужно чтобы он туда ещё попал. А принимают сверяя только № ящиков (т.к. площадка может десять раз поменяться и на внутренние транспортные никто и не смотрит) которые у Вас в ДТ просто отсутствуют.
А у Вас на что смотреть? Правильно на акт перегрузки. Оформленный кем? 2-мя сторонами участвующими в перевозке. И решать принять или не принять такой груз будет нач. поста.
А дальше...
Цитата
(
Я - то что надо » )
Совершенно верно, именно это именно я и решаю. Однако, хотел бы отметить, что со "100% досмотром" Вы, как мне кажется, преувеличиваете. Слава Богам, в таможенном законодательстве принцип выборочности при применении таможенного контроля, пока что окончательно не изжили. 
|
Больше бумаги - чище попа. Надеюсь слышали?
Ответ выпускающего инспектора простой: "Как я могу быть уверен что у Вас в ящике именно то что Вы заявили в ДТ? Поэтому 100% досмотр. А если без досмотра, завтра прокурор спросит что я с этого поимел".